Dokter Ramah! WA 0822 4328 9422 Dokter Sunat Ulang Anak Metode Terbaik Rumah Sunat Probolinggo

Dokter Sunat Ulang Anak Metode Terbaik Rumah Sunat Probolinggo

Dokter Sunat Ulang Anak Metode Terbaik

Tentu jawabannya “iyaa, bahkan sangat menakutkan”. Dan orang tua akan merasa sangat khawatir bila si kecil harus merasakan sunat 2 kali, tentunya si kecil sendiri akan menolak dikarenakan trauma sunat sebelumnya, Bagi laki laki dewasapun sama, hal ini sangat tidak di inginkan terjadi. 

Lalu kondisi seperti apa yang mengakibatkan laki laki harus menjalani sunat 2 kali ?, yaitu ketika kulup menutupi kepala penis sebagaimana seperti laki-laki yang belum di lakukan tindakan sunat. 

Penyebabya yaitu, pertama, Kulit kulup kurang banyak  diambil saat prosedur sunat, kedua, penis terkubur yang terjadi pada anak gemuk, karena pada anak gemuk sulit sekali mengukur berapa banyak kulup yang harus dibuang (sehingga memerlukan metode yang tepat dalam sunat anak gemuk)”.

Untuk mengatasi kulup yang menuutupi penis pasca khitan, tindakan sunat ulang perlu dilakukan

Perlu untuk memahami tentang procedure sunat yang baik, sehingga bisa berkonsultasi dulu dengan dokter agar tidak terjadi kesalahan dalam khitan hingga membuat anak harus mengalami sunat ulang 

Mitra sunatan Surabaya memiliki layanan sunat modern, yang di lakukan oleh tenaga ahli yaitu dokter yang sudah terlatih dalam melakukan tindakan khitan. Sehingga tidak perlu lagi khawatir tentang sunat ulang. Kami memiliki layanan sunat bayi, sunat anak, sunat anak gemuk, sunat dewasa, dan sunat anak fimosis.

Mitra Sunatan, Klinik  sunat Probolinggo berlokasi di jalan Raya muneng, asem lurus muneng kec sumberasih kab probolinggo, untuk tindakan di Mitra Sunatan Probolinggo dikerjakan oleh Dokter  dan owner langsung yang sudah berpengalaman,  untuk konsultasi maupun reservasi cukup melalui whatsaap ke 082143289422

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories